X Rumors

· 都是一些在微博发过的东西集中一下,基本以搞笑为主,在sy也发过,然而sy墙了

· 一定还是会有bug存在的

· 世界设定是过去的616里,时间不定,我想到哪儿算哪儿

· 大概会更新

· CP特别杂!比较冷!我的萌点略清奇!  

· 还有《金刚狼与X战警》是好漫画

*******************************

【Namor/Scott】镭射眼决定去找一次内摩,有些关于爱玛的话必须当面说说清楚。一小时以后,他红着脸迈着小碎步回来了。

内摩打算给中国人一点颜色看看,因为他发现,在那个东方国家里,那些陆上人居然胆敢把他的爱称时常挂在嘴边,特别是骂人的时候。"Subby!"“你才Subby!”

镭射眼觉得自己体会到女人撞衫时的心情了,某天他在沃伦的公司偶遇了马特·莫多克。

弥赛亚再临期间,汉克接到匿名投诉,要求将老万赶出医务室或者起码让他穿点儿衣服。“难怪那么多人心跳血压不正常!”汉克十分气愤。

黑豹的“最讨厌的人list”里,内摩保持了第一名几个月之后终于被老狼取代了。

Logan爱Kurt的某一个原因从来没对别人提过。那个优美的蓝色精灵总是蹲着。

【Erik/Scott】 当Erik和Scott知道Emma失去了心灵感应能力后同时松了口气。

【Erik/Scott】 Cyclops fought Magneto for the proper position of mutants in the world in their early ages. Now they still fight for a position sometime.

Logan从不愿意和大家一起坐电梯。

Scott Summers在Facebook的感情状态那栏卡住了。

Logan用日语向Shiro介绍队长和巴基:"这是美国队长和他的小姓。”


【老狼学院】汉克愤怒地给一家网店打电话:“对我是麦考伊博士呼噜噜…不我们不是宠物医院!…我们是学校,没有养猫!…是的,这绝对是个低级的玩笑、恶作剧的礼物!我要知道是谁寄的!…什么不能泄露?呼噜噜噜…你听错了,没有猫!呼噜噜…我要求退货!马上就来人把这堆猫薄荷搬走!”

【Erik/Scott】 scott抱怨着:"为什么会有人觉得我对红头发有特殊爱好,只有jean一个啊……而且事实上我看到的头发都是红色的他们不知道吗?"他用手指轻轻抚摸着身边的那个新长出一层发茬的脑袋,"你会把头发留起来吗?这样老扎得我痒痒。我一直想告诉你,在我眼里你的头发是最纯净的红宝石色。"

【老狼学院】 每年的四月一日是琴葛蕾高等学院开放日,校方会邀请各界人士来学校参观,但是一般都没有什么人敢来,所以最后也就成了变种人聚会日。这一天又名fuzzy blue ball day,每个参观者都会得到一个蓝色毛球的卡子。
“你要我把这东西别在头上?!”内摩瞪着负责发卡子的冰人。波比缩了缩脖子:“呃,也不是完全这样,你瞧,戴着发卡其实挺可爱的不是吗?”一边晃着脑袋让内摩看到他头顶上被冰住的一个蓝色小毛球。“我可不是幼儿园小女孩!”内摩哼哼着,可还是把那个发卡夹在了一边的头发上。
看着内摩高傲离开的身影,波比决定还是别告诉他其实可以把发卡别在衣襟上的,思考了五秒后他继续决定不能泄露出毛球材料的来源。

【老狼学院】蛤蟆在学校里新贴了一张告示:“请把捡到的成人尺寸男式衣物(包括并不仅限于内衣袜子)直接送至沃辛顿先生的房间门口。”

【老狼学院】 Ororo决定下学期要安排一门法律基础课,说不定有哪个孩子能奇迹般的对法律产生兴趣,总不见得一要打官司就去找DD或者Jennifer吧?

“我又不是特别瘦,干嘛Logan就喊我Slim?”Scott不太痛快。“其实他指的不是身材。”Bobby小声嘀咕了一句。

【老狼学院】Bobby下定决心,哪个学生再敢在他面前唱Let it go,就给他的代数成绩打F。

卢克凯奇的小女儿很可爱,但是汉克很头疼。“不,我不会吐毛球。”“不,我不会用后脚不对,脚!挠耳朵。”“不,我也不喜欢闻任何人的屁股,任何人。”“很遗憾,你爸爸没法给你买一只蓝色的,会说话的小猫咪,亲爱的。”

 战鸟和钢力士悄悄搞了个漫画组合进行了许多创作,并成功在NYCC上得到了摊位。 

 据说万磁王隐瞒身份去了一个繁华地段的停车场当管理员了。 

Kitty决定在今年的万圣节晚会上带着Lockheed扮成丹尼莉丝。 

#X谣传# 黑豹的“最讨厌的人list”里,内摩保持了第一名几个月之后终于被老狼取代了。


 黑豹默默划去了这条。
(RIP Logan)

 萝阿说她看过亚特兰蒂斯的初级教育教科书,关于陆上世界的部分,有专门章节介绍当年的入侵者战队,并且把队长定义为“最伟大的陆上人”。据称这是来自国王的指示。

Bobby看着Raven和Logan还有教授的儿子们时,总忍不住感到有点后怕。

 老万开心地找到了比随身携带一把钉子更优雅的办法了,他发现了暖宝宝。

 夜行者:是的魔形女是我母亲。戴肯:金刚狼是我老子。链锁:冬兵和我没关系!

 战鸟和钢力士兴高采烈地又跑去参加了SDCC,结果发现对面摊位上是史蒂夫·罗杰斯。战鸟用白眼翻了个白眼。



评论
热度(7)

© 犀牛草原 | Powered by LOFTER