史蒂夫一定会带着巴基回去布鲁克林,就算已经物是人非,街道的模样也都改变,但是那就是家,一切开始的地方。

而家是不会改变的。

========================

  这里要配上的是Coming Home的Skylar Grey Pt II版吹牛老爹的合作版虽然更出名更带劲,但完全是两个画风啊。Pt II版简直太适合巴基回家了,温柔坚定,不管穿过多少黑暗的泥泞,身后留下多少狰狞的鲜血,那个原本的他,真实的他,也从来没有改变。

Tell the world that I' coming home, let the rain wash away all the pain of yesterday. I'm coming home.

====================

这样随意画画也挺开心的,不过bamboo的板子总是有那么点点糟心,要去换个影拓pro吗,真是好不甘心,但是看上去wacom是不会打算生产6代了,新帝又有点杀鸡牛刀,愁。

评论
热度(25)
  1. 摩城魅影犀牛草原 转载了此图片
    巴基,我带你回家……

© 犀牛草原 | Powered by LOFTER